Музей Михаила Булгакова и издательство «ХлебСоль» подготовили уникальное подарочное издание — книгу «Мастер и Маргарита. Кулинарная вселенная культового романа».
Книга начинается с раздела-предисловия «Лучший трактир во всей Москве», где повествуется о еде, ставшей частью московского быта Михаила Булгакова. Во втором разделе авторы обращаются к роману «Мастер и Маргарита» и предлагают позавтракать с Воландом, пообедать с председателем Никанором Ивановичем, устроить ужин как в ресторане «Дом Герцена» или приготовить блюдо влюбленной Маргариты.
В издании собраны как необычные для нашего времени рецепты, так и блюда из продуктов, которые мы можем найти в каждом магазине.
Филейчики из рябчиков, печеный картофель, кофе гляссе — об этом и не только в новой книге!
На презентации мы впервые расскажем о возникновении идеи, научных исследованиях, создании иллюстраций к книге, а после вы сможете приобрести издание в сувенирной лавке Музея.
Участники:
***
«ХлебСоль» — импринт кулинарной редакции издательства «Бомбора», лидер на рынке кулинарных книг, выпускающий российские и зарубежные бестселлеры.
Авторы книг — звездные шеф-повара, владельцы известных ресторанов, создатели региональных гастрономических проектов, популярные блогеры и телеведущие, мировые эксперты в кулинарии.
«ХлебСоль» — книги, которые делают жизнь вкуснее!
Количество мест ограничено!
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.