Специальная музыкально-развлекательная интермедия «Зойкина квартира»

Вдохновившись атмосферой пьесы «Зойкина Квартира», мы решили немного похулиганить и устроить в нашей музыкальной гостиной вечер, который начнём с на песен Александра Вертинского в исполнении актрисы Анастасии Негинской и поиграем в крокодила по мотивам пьесы.

Другие события 6+

«Уж не помню, в какой шараде, но Мака изображал даму в капоте Лидии Митрофановны — в синем с белыми полосками — и был необыкновенно забавен, когда по окончании представления деловито выбрасывал свой бюст — диванные подушки. М.А. изобрел еще одну игру. Все делятся на две партии. Участники берутся за края простыни и натягивают ее, держа почти на уровне лица. На середину простыни кладется легкий комок расщепленной ваты. Тут все начинают дуть, стараясь отогнать ее к противоположному лагерю. Проигравшие платят фант…Состязание проходило бурно и весело.» Отрывок из книги "О, мед воспоминаний" Любови Белозерской

Михаил Булгаков любил и умел играть. В это воскресенье мы послушаем музыкальное выступление актрисы Анастасии Негинской и поиграем в крокодила по мотивам пьесы "Зойкина квартира".

 

Поделиться:

315 дней назад
10 сентября 2023 17:00–18:00

Москва
Большой Афанасьевский переулок, дом 35-37, строение 4
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов